Дед Мороз прищепка 8 Дед Мороз прищепка 8

Советская ёлочная игрушка "Дед Мороз прищепка 8"

1 000

Купить старую советскую елочную игрушку "Дед Мороз прищепка 8" , цена 1000 рублей.