Дед Мороз прищепка 3 Дед Мороз прищепка 3

Советская ёлочная игрушка "Дед Мороз прищепка 3"

1 000

Купить старую советскую елочную игрушку "Дед Мороз прищепка 3" , цена 1000 рублей.