Дед Мороз прищепка 5 Дед Мороз прищепка 5

Советская ёлочная игрушка "Дед Мороз прищепка 5"

1 200

Купить старую советскую елочную игрушку "Дед Мороз прищепка 5" , цена 1200 рублей.