Дед Мороз пластик 42 см Дед Мороз пластик 42 см

Советская ёлочная игрушка "Дед Мороз пластик 42 см"

1 500

Купить старую советскую елочную игрушку "Дед Мороз пластик 42 см" , цена 1500 рублей.