Дед Мороз пластик 26 см Дед Мороз пластик 26 см

Советская ёлочная игрушка "Дед Мороз пластик 26 см"

700

Купить старую советскую елочную игрушку "Дед Мороз пластик 26 см" , цена 700 рублей.