Дед Мороз. Пластик, 23 см Дед Мороз. Пластик, 23 см

Советская ёлочная игрушка "Дед Мороз. Пластик, 23 см"

1 500

Купить старую советскую елочную игрушку "Дед Мороз. Пластик, 23 см" , цена 1500 рублей.